Без комплиментов (ИП Макеев Дмитрий Эдуардович)

Отзывы сотрудников о компании Без комплиментов (ИП Макеев Дмитрий Эдуардович)

Привет! Мы сеть салонов красоты "Без комплиментов"

У нас 6 филиалов, которые расположены в Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. Наши двери открыты с 2018 года, мы активно растем и развиваемся ⚡️ Предоставляем услуги лазерной эпиляции, аппаратной и эстетической косметологии и массажа.

Почему "Без комплиментов"?Потому что наши клиенты и так идеальны! Это самодостаточные девушки и молодые люди, которые уверены в себе и не нуждаются в оценке со стороны. Мы, в свою очередь, создаем для них комфортную обстановку в салоне, поддерживаем высокий сервис и гарантируем качество наших услуг.

Почему работать в "Без комплиментов" - это здорово?Для нас важна уютная атмосфера в салоне и коллективе, профессионализм сотрудников. Мы проводим обучения, обеспечиваем поддержку на этапе стажировки и в процессе работы, предлагаем бонусы в наших салонах для сотрудников. Мы ценим специалистов, знающих и любящих свое дело, и предоставляем им возможности полной реализации, профессионального развития.

Следите за обновлениями наших вакансий и оставляйте свои отклики Будем рады видеть вас в нашей команде!

Х5 Group
Ozon