Нравится трудовой коллектив. Интересные задачи. На место работы не смотрите, филиал указывать не буду.
Специалисты и руководители в ИД оставляют желать лучшего: а вот скиньте нам эту информацию, а вот сделайте нам то и это, а вот теперь по нашей форме сделайте, а теперь сделайте отчет о том, что сделано, а что нет. А теперь сделайте фотографии выполненной работы и выложите в группу. ИДИОТИЗМ! 60% рабочего времени тратится на шляпу в виде отчетности для специалистов ИД, которые никогда не работали ни руками ни головой. Табличные маньяки. А когда реально нужно принять техническое решение-ваша задача, ваша ответственность. Опыта получите много в АО «Ямалкоммунэнерго», но какой ценой… ЗП ниже рынка труда, причем процентов на 40-60. Готовьтесь работать за спасибо, особенно если ИТР. Проработал достаточно долго и в разных областях этой организации-есть с чем сравнивать и на основании чего делать подобную оценку.
Водитель в ЯКЭ, Сеяха. ЯКЭ нормальная организация, для наших краев у них самый нормальный заработок получаешь. Когда хорошо поработаешь можно и домой что-то хорошее принести. Иногда приходится не совсем легко, но свой транспорт я знаю хорошо и даже управляюсь с ним так что начальник только руками разводит - ай да молодец! А так еще сказать могу что путевки дают время от времени, и два раза я даже по ним ездил отдыхать. Мне понравилось, и я понимаю что такой работой я их заслужил.
Иногда приходится не совсем легко, но свой транспорт я знаю хорошо
Поначалу было тяжело, так как я пришла туда после перерыва в работе по специальности. Спасибо тем, кто со мной в одной команде, без них я бы не смогла нормально влиться в работу. Меня более, чем всё устраивает, и мой труд оплачивается в полном объеме.
Сначала был просто электромонтером. Через 3 года вырос, сделали инженером по ДГ. Сам начальник мой и сказал, что мол знаний у тебя достаточно поэтому вперед и на повышение. Еще раз повторял и штудировал все нормативные документы, не хочу подвести доверие. Тем более, есть куда стремиться. Да и зарплата пошла в плюс.
Мне в ЯКЭ всегда работы хватает. Как человеку, работающему с электросетями, мне приходится летом аудит делать, причем довольно часто, а временами и на места ездить, если где-то есть предпосылки сбоев. Помогать с отладкой. Но все это оплачивается, поощряется, поэтому работать хочется на совесть.
Значит я бы не сказал что здесь все легко и просто и что нас деньгами засыпают. Не, такого нет. За каждый рубль приходится вкалывать. Но зарплату нам не задерживают и всегда выплачивают в полном объеме. У нас может не самый бедный регион но я знаю компании где деньги задерживают или вообще людей на четерыхдневку переводят. А у нас такого нет и я надеюсь никогда не будет…
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ямалкоммунэнерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ямалкоммунэнерго для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Ямалкоммунэнерго для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Ямалкоммунэнерго?
Сотрудники компании Ямалкоммунэнерго оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ямалкоммунэнерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ямалкоммунэнерго оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ямалкоммунэнерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ямалкоммунэнерго оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 19 оценок.
Акционерное общество «Ямалкоммунэнерго» зарегистрировано в июле 2011 года.
Создание единой коммунальной корпорации АО «Ямалкоммунэнерго» стало первым шагом на пути выстраивания централизованной системы управления жилищно-коммунальным комплексом Ямало-Ненецкого автономного округа.
Проект «Комплексная модернизация жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа», в рамках которого создан единый коммунальный оператор АО «Ямалкоммунэнерго», принят в качестве пилотного проекта, поддерживаемого Министерством регионального развития РФ.
Основные задачи стоящие перед АО «Ямалкоммунэнерго» – создание единой системы управления жилищно-коммунальным комплексом автономного округа, снижение эксплуатационных и управленческих издержек, внедрение единой технической и кадровой политики, новых технологий, а также инвестиционное развитие территорий.
Сегодня АО «Ямалкоммунэнерго» — крупнейшая в Ямало-Ненецком автономном округе коммунальная корпорация, специализирующаяся на жизнеобеспечении городов и районов округа. филиалы компании действуют в городах Надыме, Муравленко, Губкинский, Лабытнанги, в Пуровском, Шурышкарском, Тазовском, Приуральском, Красноселькупском и Ямальском районах.
Потребители услуг АО «Ямалкоммунэнерго» – население, предприятия и организации городов и районов ЯНАО.
В настоящее время в АО «Ямалкоммунэнерго» работает более 6 500 человек.