МостДорСтрой

Адекватное руководство
Лояльность работодателя
Соблюдаются нормы ТК РФ
Низкий уровень ЗП
Условия предоставления питания и отдыха

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МостДорСтрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию МостДорСтрой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МостДорСтрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МостДорСтрой оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МостДорСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МостДорСтрой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «МДС» выполняет работы по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений на них с 2005 года.

Административное управление находится в г. Челябинске на улице Энтузиастов, д. 36а. Имеется 5 производственных участков на территории Челябинской области: в г. Троицк, с. Еманжелинка, г. Южноуральск, с. Долгодеревенское и г. Златоуст.

Основным видом деятельности является выполнение работ по содержанию, ремонту и реконструкции  автомобильных дорог и искусственных сооружений на них. Организация динамично развивается и совершенствует парк машин и механизмов, занятых на технологических процессах. Особое внимание уделяется качеству выполняемых строительно-монтажных работ, процессам производства технологических операций  и требованиям к материалам на всех этапах их использования.  Организация технологических процессов максимальна автоматизирована и  механизирована, с целью исключения «человеческого фактора» влияющего на сроки и качества конечного продукта.

Особое внимание уделяется переподготовке и повышению квалификации кадров. Сотрудники ООО «МДС» становились победителями соревнований «Лучший по профессии» среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли.