НД Эксплуатация

2,0

Бухгалтерия

сентябрь 2024
1,2
удачное расположение компании, прямо в центре в пешей доступности
Невыполнение своих обязательств при выходе на работу сотрудника. . Сотрудники приходят, максимум неделю -две поработают и уходят. Не тратьте свои время ,нервы и силы на данную компашку.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НД Эксплуатация

Рекомендуют ли сотрудники компанию НД Эксплуатация для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию НД Эксплуатация для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НД Эксплуатация оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НД Эксплуатация оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НД Эксплуатация оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «НД Эксплуатация» - эксперт в области управления и эксплуатации жилой, а также коммерческой недвижимости.

В сферу нашей ответственности входит техническое обслуживание инженерных систем, полный цикл сервисов, связанных с управлением недвижимостью.

Круглосуточно обслуживаем системы электроснабжения, освещения, вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения и канализации, слаботочные системы, лифты и подъемные механизмы. Проводим плановое техническое обслуживание инженерных систем, а также осуществляем ремонт оборудования любой сложности.

Наши сотрудники - самая главная ценность компании, о которых  мы заботимся, развиваем, обучаем.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

МТС
билайн