Отзывы сотрудников о компании НД Эксплуатация
Бухгалтерия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НД Эксплуатация
Рекомендуют ли сотрудники компанию НД Эксплуатация для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию НД Эксплуатация для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НД Эксплуатация?
Сотрудники компании НД Эксплуатация оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НД Эксплуатация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НД Эксплуатация оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НД Эксплуатация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НД Эксплуатация оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «НД Эксплуатация» - эксперт в области управления и эксплуатации жилой, а также коммерческой недвижимости.
В сферу нашей ответственности входит техническое обслуживание инженерных систем, полный цикл сервисов, связанных с управлением недвижимостью.
Круглосуточно обслуживаем системы электроснабжения, освещения, вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения и канализации, слаботочные системы, лифты и подъемные механизмы. Проводим плановое техническое обслуживание инженерных систем, а также осуществляем ремонт оборудования любой сложности.
Наши сотрудники - самая главная ценность компании, о которых мы заботимся, развиваем, обучаем.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!