Отзывы сотрудников о компании ГК ВОСТОК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ВОСТОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ВОСТОК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК ВОСТОК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК ВОСТОК?
Сотрудники компании ГК ВОСТОК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК ВОСТОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ВОСТОК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК ВОСТОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ВОСТОК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний Восток основана в 1992 году.
Сегодня группа компаний представляет собой команду профессионалов, во главе которой стоят высококвалифицированные менеджеры, которые имеют колоссальный опыт управления и запуска новых проектов.
Нам принадлежат крупные проекты на российском фармацевтическом рынке:
- Предоставление комплексных логистических услуг в области таможенного оформления, складирования, обработки и транспортировки фармацевтической продукции на базе собственного складского комплекса
- Дистрибуция высокотехнологичного ортопедического и травматологического оборудования ведущих мировых производителей
- Разработка и внедрение программных продуктов для автоматизации деятельности аптечных и медицинских учреждений
- Обеспечение оптово-розничной продажи лекарственных средств льготным категориям населения
- Управление аптечной сетью и службами доставки
- Управление объектами коммерческой недвижимости
Для нас главная ценность – это наши сотрудники,
профессионалы, способные решать любые по сложности задачи и развивать новые проекты,
поэтому мы уделяем приоритетное внимание их развитию.
Именно поэтому в Группе компаний работает команда, нацеленная на рост и достижение новых высот. Мы ценим в своих сотрудниках активность, умение работать сплоченно, живой ум, нацеленность на достижение высоких результатов, способность к решительным действиям и, конечно же, креативность и генерацию новых идей!
Мы открыты для талантливых людей своего дела, которые не стоят на месте и готовы развиваться вместе с нами.
В нашей компании сложилась теплая дружественная атмосфера, где все сотрудники, независимо от положения на карьерной лестнице, открыты к общению и взаимодействию.
Мы проводим веселые корпоративные праздники, дни рождения и Ежегодный кубок по футболу. Мы не только коллеги, но и друзья.
Добро пожаловать в нашу семью!
Информация о ГК ВОСТОК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки