Отзывы сотрудников о компании ТОРРЕ РИККА
Запросить отзывыTORRE RICCA – это уникальный ювелирный Теле-Интернет-Бутик в России. На сегодняшний момент являемся одним из крупнейших телемагазинов, продающих ювелирные украшения из золота и серебра, а также бижутерию! В современном мире покупка через интернет стала самой удобной формой шоппинга! В нашем каталоге представлен ассортимент из более чем 50 000 ювелирных изделий. Такого разнообразия драгоценных украшений Вы не найдёте ни в одном торговом центре!
Мы выбираем самые лучшие украшения у российских и зарубежных производителей. Все поставщики, которые представлены на нашем сайте, проходят тщательный отбор и проверку.
Мы работаем только с теми заводами, которые полностью удовлетворяют нашему списку требований: имеют хорошую репутацию на рынке, широкий ассортимент и оригинальный дизайн украшений, используют только качественное сырьё.
Все ювелирные изделия, которые мы продаем проходят пробирную палату, поставляются с заводскими бирками и проходят двойной контроль качества.
Мы понимаем, что время не стоит на месте, и стараемся всегда быть на шаг впереди.
Мы чутко следим за тенденциями ювелирной моды и новинками, ищем и находим новых поставщиков с интересным ассортиментом, современным дизайном и самыми привлекательными ценами.
Предъявляя такие высокие требования к нашим поставщикам, мы и себе ставим такую же высокую планку!
Мы уделяем большое внимание качеству нашего сервиса: постоянно улучшаем и дорабатываем сайт, чтобы покупки на нём совершать было просто и интуитивно понятно.
Проводим обучающие тренинги , чтобы на любой вопрос клиента о драгоценных металлах или камнях наши менеджеры могли дать исчерпывающий ответ.