Отзывы сотрудников о компании Н2О ПРОМЫШЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
Запросить отзывыH2O Промышленные Решения удачно реализовала уже более 50 заводов «под ключ» в области промышленной водоподготовки, очистки сточных вод и мелиорации. Это делает компанию одним из ведущих поставщиков оборудования и услуг в данной сфере. Во всех проектах, которые наши команды разрабатывают для наших клиентов, мы полагаемся на инновационные технологии.
Высококачественные компоненты, долгосрочные отношения с поставщиками и комплексное послепродажное обслуживание гарантируют надежные установки с высокой эксплуатационной доступностью. Они спроектированы и построены нашими инженерами, которые сотрудничает с ведущими производителями комплектующих более чем в 130 странах.
Компания ООО "Н2О ПРОМЫШЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ" является дочерней компанией холдинга Hager + Elsässer, Германия.
Уже более 80 лет компания Хагер+Эльзэссер ГмбХ (H+E GmbH) является ведущим поставщиком на международном рынке систем очистки для промышленности - технологической воды и решений для очистки сточных вод.
Список заказчиков зачастую является наилучшей рекомендацией для компании.
Ведущие компании мира наши клиенты.
Установкам H+E доверяют популярные компании из самых разнообразных сфер деятельности: Производство полупроводников и использование солнечной энергии. Фармацевтическое производство Производство продуктов питания и напитков Целлюлозно-бумажная промышленность Нефтегазовая промышленность Производство энергии Горнодобывающая промышленность
Наши отраслевые решения точно адаптированы к потребностям наших клиентов. Мы гарантируем это с помощью всех процессов, которые известны и используются на рынке. Более того, так как наша компания ориентирована на будущее, мы постоянно инвестируем в исследования и разработку новых технологий. Все это потому, что наша цель - производство без выбросов, чтобы защитить наш самый ценный ресурс: воду.