Жизньмарт (ИП Дударенко Алёна Игоревна)

Отзывы сотрудников о компании Жизньмарт (ИП Дударенко Алёна Игоревна)

Самый первый в Новосибирске и так полюбившийся гостям своим огромным наличием свежих и качественных товаров, ищет ответственных сотрудников с огромным потенциалом и желанием расти!

Люди — сила Жизньмарта, поэтому корпоративная культура у нас — целая экосистема, в которой любой человек развивается как личность и как профессионал.

Наши ценности: Открытость Приветствуем новые идеи, предложения и подходы. Поощряем творческое мышление и инновации

Развитие Постоянно растем и как профессионалы, и как команда. Мы ценим стремление к обучению и способствуем созданию образовательной среды в компании.

Гибкость Готовы быстро адаптироваться к изменениям и искать решения в новых ситуациях.

Честность Стремимся к открытому и честному общению как с гостями, так и с командой. Мы ценим прямую и откровенную обратную связь.

Уникальность Уважаем индивидуальность каждого и ценим разнообразие мнений, опыта и культур. Мы верим, что каждый вносит свой вклад в общее дело.

Ozon
Альфа-Банк