Отзывы сотрудников о компании Патриот
Рекомендую!
Химик-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Патриот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Патриот для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Патриот для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Патриот?
Сотрудники компании Патриот оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Патриот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Патриот оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Патриот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Патриот оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ПАТРИОТ — российский производитель защитных покрытий. Наши покрытия разработаны для защиты металлоконструкций, технологического оборудования промышленных и гражданских объектов. Также в ассортименте компании имеются покрытия для бетонных поверхностей. Наши материалы обеспечивают высокое качество покрытия и антикоррозионную устойчивость даже на пористых и горячих поверхностях.
Мы создаём продукт, способный конкурировать с зарубежными аналогами, а конкурентная стоимость обеспечивается благодаря собственным производствам, расположенным на территории России.
Импортозамещение – необходимая мера для развития индустрии, и мы обеспечиваем наиболее оптимальные решения, используя лучшие компоненты и высокотехнологичные методики производства.
Информация о Патриот
Категория: Химическое производство, удобрения