Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс Казань Центральный
Больше корпоративных мероприятий
Бухгалтер
Чаще собираться вне офиса коллектив.
Чаще собираться колективом вне работы.
Руководитель подразделения
Офис-менеджер
Дружный коллектив
Лояльное руководство
Пока не выявила явных недостатков
Агент
Коллектив и руководители адекватные.
Есть кухня, кофе, чай.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс Казань Центральный
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс Казань Центральный для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс Казань Центральный для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс Казань Центральный?
Сотрудники компании Самолет Плюс Казань Центральный оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс Казань Центральный оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс Казань Центральный оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс Казань Центральный оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс Казань Центральный оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть в сфере недвижимости. Мы создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. От сделки до отделки.
С 2017 года мы зарекомендовали себя как надежная, успешная и современная компания.
Мы каждый день улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров.
Мы открыты для Вас в 1500 офисах, в разных городах России.
Цель компании — сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников сделки.
5 причин работать у нас:
- Неограниченный заработок;
- Быстрый карьерный рост;
- Бесплатное федеральное обучение;
- Дружный коллектив;
- Комфортный офис.
5 причин работать с нами:
- Работаем не только по России, но и за рубежом;
- Наша команда не берет с клиента никаких денег вперед, пока не будет сделана основная работа;
- Каждая сделка застрахована;
- 4х этапная юридическая проверка;
- Актуальная база чистых объектов.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ:
Нет, рынок недвижимости не стоит. Недвижимость всегда продается и покупается.
- Нет, наши специалисты не сидят без клиентов и сделок. Компания учит грамотно и продуктивно выстраивать работу.
- Отсутствие опыта в продажах – не проблема, мы обучаем с нуля и за счет компании.
- У нас нет «сезонности». Мы работаем с различными видами недвижимости (новостройки, вторичная и загородная недвижимость, коммерческая), поэтому пик продаж высок круглогодично.
- Наше кредо — высокий профессиональный уровень и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Информация о Самолет Плюс Казань Центральный
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование