Отзывы сотрудников о компании Конкорд-Л
Запросить отзывыКлиники "Жемчужина", располагающиеся в наиболее густо заселенных районах нашего города, предоставляют полный спектр услуг в области стоматологии – от лечения кариеса до эстетической реставрации. Многолетний опыт работы позволяет нам успешно проводить диагностику и лечение любых заболеваний зубочелюстной системы. В наших стоматологических клиниках есть специалисты, способные оказать квалифицированную помощь как взрослым, так и самым маленьким пациентам.
Мы предоставляем нашим сотрудникам: - оформление по ТК РФ, социальный пакет. - высокую стабильную заработную плату - новейшее оборудование и технологии: наличие компьютерного томографа, дентальных лазеров и микроскопов - широкие возможности карьерного и профессионального роста - обучение за счет средств клиники, корпоративные мероприятия - скидки на медицинское обслуживание в клинике для работников и членов их семей
Информация о Конкорд-Л
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки