АНО ДПО Национальный Институт Инновационных Систем

Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО Национальный Институт Инновационных Систем

Наша компания проводит обучение по большому количеству специальностей из разных сфер деятельности. Наряду с этим решаем задачи, связанные с документальной частью, такие как: аттестация и аккредитация мед.работников, строителей, проектировщиков и изыскателей.

Работаем с клиентами на территории РФ и стран СНГ.

Оказываем компетентную помощь людям и организациям. Помогаем закрыть обязательные вопросы для их спокойной работы, освоить дополнительные направления, которые часто необходимы для расширения их полномочий или смены профиля работы.

В настоящий момент запускаем масштабные курсы обучения по психологии и нутрициологии с сильным преподавательским составом.

Согласно разным исследованиям больше половины людей не любят то дело, которым они вынуждены заниматься. Мы помогаем осуществить мечты и обрести интересную, полную смысла жизнь. Мы помогаем людям найти любимое дело и начать на этом зарабатывать.

Мы активно растем и развиваемся. Наш главный офис находится в Москве. Для расширения горизонтов открыли филиал в Екатеринбурге.

Трудимся во благо наших клиентов уже 5 лет.

Нам доверяют: АО Железные дороги Якутии, ЧУЗ РЖД-Медицина, Корпоративный университет Норникель, ООО НОВА, ЦКО Интер-РАО и др.

Наши преимущества:

• Одни из лучших преподавателей! С нами сотрудничают доктора и кандидаты наук, авторы популярных книг, медиа эксперты и крутые специалисты
  • Удобный дистанционный формат обучения
  • В больших курсах участие в группах-комьюнити, где собраны единомышленники
  • Помогаем своим клиентам попасть на интересующие их вакансии
  • Не только высокое качество теоретической части обучения, но и проведение максимально информативной практики без воды

Процессы:

Мы стараемся быть системными и следить за качеством рабочих процессов, поэтому придерживаемся простых правил:

• Работаем в одной crm-системе S2
  • Двигаемся по планам на месяц и на неделю
  • Развиваем сотрудников и проводим ежеквартальные встречи один-на-один с руководителями

Будем рады видеть вас в нашей команде! Сайт компании: ecdt.ru

Почта России
3,1