Межрегионэкспертиза

Отзывы сотрудников о компании Межрегионэкспертиза

сентябрь 2024
Я проработала в компании ООО МЕЖРЕГИОНЭКСПЕРТИЗА несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест работы.

В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм и компетентность коллег. Они всегда готовы прийти и поделиться опытом. Благодаря этому я смогла быстро адаптироваться к новым обязанностям и эффективно выполнять свою работу.

Также стоит упомянуть комфортные условия труда (единственное не хватает, отдельно выделено го места для приема пищи). Офис оснащен всем необходимым для продуктивной работы, а руководство заботится о том, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно и спокойно.

Отдельное внимание заслуживает атмосфера в коллективе. Здесь царит дружелюбие и взаимопомощь, каждый сотрудник чувствует себя частью большой команды. Это помогает поддерживать мотивацию и работать с удовольствием.

Я благодарна компании за возможность профессионального роста и развития. Уверена, что полученные здесь знания и опыт помогут мне в дальнейшей карьере. Рекомендую компанию ООО МЕЭРЕГИОНЭКСПЕРТИЗА, как надежного работодателя.
Хотелось бы отдельно выведенное место для приема пищи

август 2024
Близость к метро, рядом столовая, корпоративную симку предоставляют. Классно развита корпоративная культура. Работа с теплой базой клиентов.
Увеличить обеденную зону, сделать зону для отдыха. Лично для меня хотелось бы побольше командировок.

Маркетолог

август 2024
Надежный работодатель, платят вовремя. Бюджеты на маркетинг выделяют. Команда отличная, отзывчивая, всегда готовы помочь (я человек командный, для меня это важный пункт). Зарабатывать много вполне реально, но нужно, действительно, много пахать. Рекомендую)
Кофемашины в офисе бы хотелось. И частичную компенсацию в фитнес клуб. Ну и парковочных мест побольше)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегионэкспертиза

Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегионэкспертиза для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Межрегионэкспертиза для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегионэкспертиза оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегионэкспертиза оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегионэкспертиза оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Центр экспертизы и безопасности функционирует на рынке более 10 лет.

Входит в крупнейший холдинг РФ МРТ/ГК

По итогам 2008 года экспертами центра было выполнено лидирующее по Санкт-Петербургу и Ленобласти количество проектов — более 200 готовых паспортов безопасности и пожарных деклараций, а также заключений в области промышленной безопасности и пожарной безопасности.

Коллектив экспертного центра «МЕЖРЕГИОНЭКСПЕРТИЗА» оказывает услуги по разработке технической, проектной и эксплуатационной документации для обеспечения безопасности объектов и товаров на территорий Российской Федерации. Специалистами центра экспертизы и безопасности проводится экспертиза необходимой проектной и эксплуатационной документации, сопровождение при её согласовании и утверждении с федеральными и территориальными органами МЧС России и Ростехнадзора.  Разработка стратегических планов по защите территорий и населения от ЧС, документации по промышленной безопасности и пожарной безопасности являются основными направлениями работы «Экспертного центра»

Мы постоянно совершенствуем свой профессионализм, расширяем сферы деятельности компании и географию выполненных работ. Мы гордимся тем, что на данный момент можем предложить нашим клиентам комплекс услуг по сопровождению промышленных объектов и решению вопросов промышленной безопасности.

Альфа-Банк
МТС