Отзывы сотрудников о компании Импорт Трейд Групп
Достойная заработная плата, рабочая атмосфера.
Ведущий специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Импорт Трейд Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Импорт Трейд Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Импорт Трейд Групп для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Импорт Трейд Групп?
Сотрудники компании Импорт Трейд Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Импорт Трейд Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Импорт Трейд Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Импорт Трейд Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Импорт Трейд Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Деятельность нашей компании направлена на импорт и экспорт премиальных антигравийных пленок, материалов для защиты лобовых стекол автомобиля, тонировочных пленок и сопутствующего инструмента для нанесения защитных и тонировочных пленок. Мы постоянно совершенствуем сервис по продаже антигравийных пленок, внедряем новые технологии и решения, благодаря которым постоянно повышается качество предоставленного нами сервиса. За счет непрерывно происходящей работы над новыми решениями мы имеем возможность предлагать автомобилистам передовые и лучшие на рынке продукты для защиты лакокрасочного покрытия.
Защитите свой автомобиль и сделайте его привлекательным вместе с Quantum.
Информация о Импорт Трейд Групп
Категория: Автомобильный бизнес