Отзывы сотрудников о компании Кингстон
Ведущий застройщик города Сочи
СМУ-3 это:
Спокойствие покупателей:
СМУ-3 - единственная компания на территории России, которая страхует финансовые риски покупателей, каждый покупатель недвижимости, на стадии строительства, получает полис страхования финансового риска на полную стоимость покупки.
Надежность возводимых строений:
- наша компания получила международный сертификат качества ISO 9001:2008, подтверждающий и гарантирующий качество возводимых объектов по международным стандартам.
Выгодно:
- мы предоставляем людям возможность приобрести квартиру в рассрочку.
- купить квартиру в кредит на выгодных условиях.
- инвестирование в недвижимость на стадии строительства дает возможность иметь доход на вложенные средства не менее 50% годовых.
Забота о людях:
- в домах, которые мы строим, комфортно жить, все продуманно до мелочей: парковки, придомовые территории, детские площадки, вся инфраструктура и логистика проживания.
Престиж:
- все наши жилые комплексы имеют неповторимый архитектурный стиль, свой архитектурный почерк – современный, стильный, удобный, учитывающий интересы покупателей.
Современные телекоммуникации (оптоволокно в каждой квартире):
- цифровое ТВ
- цифровой интернет
- цифровая телефония
Безопасность:
- каждый комплекс имеет свою охраняемую территорию.
- видеонаблюдение по периметру.
СМУ-3 – команда профессионалов!
Информация о Кингстон