Центр Защиты Инвесторов

Центр Защиты Инвесторов

Отзывы сотрудников о компании Центр Защиты Инвесторов

Центр Защиты Инвесторов - это моно-юридическая компания, которая узко специализируется именно на возврате денег из лже-инвестиционных компаний, онлайн казино и букмекерских контор

В связи с участившимися случаями мошеннических действий на финансовых рынках Центр Защиты Инвесторов предоставляет возможность инициировать процедуру возврата денег от лже-брокера. Мы занимаемся комплексным сопровождением при возврате денег от брокера-мошенника и полностью берем ситуацию под контроль с момента заключения договора с клиентом вплоть до получения результата  заказчику. В нашей команде, помимо профессиональных юристов, присутствуют так же бывшие сотрудники банков, которые знают, что такое чарджбэк не по слухам, а изнутри. На данный момент, в связи с расширением штата требуются  1. Юристы 2. Менеджеры в отдел продаж ОПЫТ РАБОТЫ В БАНКОВСКОМ СЕКТОРЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! У нас вы получите Опыт в продажах; юридический опыт в рамках банковского и гражданского права; Молодой и амбициозный коллектив профессиональных юристов и менеджеров Откликайтесь и отправляйте нам своё резюме, мы обязательно вам позвоним  chargeback-center.ru | info@chargeback-center.ru | +7 863 221 95 95

Россельхозбанк
ВСК, САО