Отзывы сотрудников о компании EnjoyIT
Запросить отзывыEnjoyIT – ведущая IT-компания, предоставляющая решения для бизнеса. Мы сертифицированные специалисты с признанными квалификациями от таких компаний, как Cisco, HP, Fortinet и IBM и мн.др.
Наши клиенты:
Корпорации, малый и средний бизнес, государственные и квазигосударственные организации, акционерные общества, образовательные учреждения, финансовые учреждения, нефтеперерабатывающие компании и заводы.
Мы работаем с высшим руководством компаний, ИТ-специалистами, начальниками отделов закупок и снабжения, обеспечивая профессиональные решения для удовлетворения их потребностей.
Что мы предлагаем:
Сети передачи данных: проектирование и монтаж современных сетей, аудит сетей и построение бесшовных WI-FI сетей. Поставка ИТ оборудования от ведущих мировых производителей. Безопасность: соответствие требованиям информационной безопасности, консалтинг, защита от утечек данных, мониторинг и реагирование, защита серверов, рабочих станций и сетей. Виртуализация: решения от VMware, Citrix и Microsoft, управление виртуальными рабочими местами и приложениями.
Почему выбрать нас:
Более 1000 проектов, реализованных по всему Казахстану, мы обладаем опытом и знаниями для предоставления высококачественных IT-услуг. Наши эксперты помогут вам построить надежную, экономически выгодную IT-инфраструктуру, соответствующую всем современным требованиям.
Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с EnjoyIT!
Информация о EnjoyIT