САНТЕХСЕТ-СЕРВИС

Отзывы сотрудников о компании САНТЕХСЕТ-СЕРВИС

Сервисный центр Silver Wave занимается гарантийным и пост гарантийным обслуживанием сантехники по всей Беларуси, а также оказывает услуги по монтажу сантехнического оборудования и продажей запчастей для ремонта сантехники.

Более 20-ти лет наша компания осуществляет деятельность на Белорусском рынке в сфере сантехники, что делает нас экспертами в данной области. Каждый сотрудник сервисного центра способен предоставить квалифицированную помощь и высокий уровень обслуживания.

С 2017 года компания начала свой путь в новом формате авторизированного сервисного центра и уже через несколько лет, обслуживание своей продукции нам доверили такие производители сантехники как: Grohe, Roca, Laufen, Geberit, Jika, Am PM, DAMIXA, WISA, RED&BLU, Iddis, MILARDO, BERHOLM, Lemark, Rossinka, Decoroom, Cersanit, TECE, OLI, Viega, Vitra, Shell, Villeroy&Boch, Gustavsberg, Ravak, Акватон, Santek, Santeri, WasserKraft, Gappo, EKKO, Franke, Gross Aqua, Maxonor.

Команда Silver Wave регулярно развивается и работает над улучшением качества предоставляемых услуг.

Альфа-Банк
билайн