Отзывы сотрудников о компании Орион
Запросить отзывыОрион собрал созвездие лучших экспертов на ИТ-рынке. Наша команда на протяжении 30 лет занималась разработкой, поддержкой и продвижением почтовых сервисов и строила экосистему для бизнес-коммуникаций. Средний стаж работы в команде больше 10 лет!
Сегодня мы разрабатываем новейшие, современные решения для бизнеса и госсектора. Почта (а это наша главная экспертиза!), чаты, календари, ВКС, контакты, задачи и заметки, облако файлов, а также контакт-центр в «одном окне» и, конечно, клиентские приложения для серверной части.
Большие планы требуют больших ресурсов, и мы приглашаем к нам в команду новых людей. Не обязательно Вам быть экспертом в UC или иметь огромный стаж разработчика. Мы любим и готовы учить, вовлекать и делиться экспертизой. Мы ценим в людях интерес к развитию, творчеству, инициативу, активную позицию, азарт исследователя и широту кругозора.
Мы живем в комфортной атмосфере уважения, взаимопомощи и сплоченности. Никакой бюрократии, строгой иерархии и «корпората».
Можно работать дистанционно, в офисе или по гибридному графику, для всех коллег у нас есть лучшая техника, комфортные рабочие места и соцпакет.
Приходите, мы ищем единомышленников в наш дружный коллектив!