Кросвилл

Отзывы сотрудников о компании Кросвилл

Привет Добро пожаловать в город  твоих кроссовок «КРОСВИЛЛ». А знаешь, мы уверены, здесь ты точно найдёшь кроссовки своей мечты. Неважно любишь ли ты играть в теннис, совершать пробежки по вечернему городу или просто хочешь выглядеть стильно - у нас есть идеальная пара кроссовок именно для тебя.

Почему «КРОСВИЛЛ»? Почему город кроссовок? Потому что мы хотели создать уникальное пространство с большим ассортиментом обуви премиум качества, где каждый покупатель смог бы подобрать пару на свой вкус и цвет.

Команда «КРОСВИЛЛ» так же позаботилась о том, чтобы в наших магазинах вам было максимально комфортно, уютно и где-то даже по домашнему тепло. Мы создаем наши магазины, вкладывая в них частичку своей души и сердца. Мы заботливо подготовили для тебя удобные и яркие пуфы для примерки, комфортный диван, а так же каждый наш посетитель может взять в зале яблоко абсолютно бесплатно.

Мы точно знаем, что наши кроссовки - это не только стильно, это комфортно и долговечно. Наша обувь изготовлена из материалов высокого качества, чтобы прослужить тебе на протяжении долгого времени.

Поэтому не откладывай на потом - загляни в «КРОСВИЛЛ» уже сегодня и мы поможем подобрать идеальную пару кроссовок для тебя.

Сделай шаг навстречу мечте…в новых кроссовках ☺️

Х5 Group
8 661 отзыв