Отзывы сотрудников о компании Сладкая Сказка
Менеджер по развитию территории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сладкая Сказка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сладкая Сказка для трудоустройства?
76.1% сотрудников рекомендуют компанию Сладкая Сказка для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Сладкая Сказка?
Сотрудники компании Сладкая Сказка оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Сладкая Сказка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сладкая Сказка оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Сладкая Сказка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сладкая Сказка оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 46 оценок.
Группа Компаний «Сладкая Сказка» - российская производственно-торговая компания, обладающая большим потенциалом и надежной репутацией. Благодаря многолетнему опыту работы команды профессионалов мы добились известности и прочных позиций на кондитерском рынке!
Наши преимущества:
- 32 года успешной истории;
- Собственное российское производство;
- Экспертные знания рынка оригинальных кондитерских изделий импульсного спроса;
- Широкий ассортиментный портфель 500 SKU, запуск новинок от 50 до 100 продуктов в год;
- Собственные популярные бренды: жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», леденцы от кашля «Бобс» и пр.;
- Европейские стандарты производства и сервиса;
- Постоянное развитие и совершенствование.
Одна из главных ценностей нашей компании — это люди, которые в ней работают!
Мы уверены, что сплочённый коллектив профессионалов способен воплотить в жизнь самые амбициозные цели. Работая в ГК «Сладкая сказка» Вы добьетесь видимых профессиональных результатов, внесёте значимый вклад в развитие компании, получите возможность учиться и развиваться.
Информация о Сладкая Сказка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999