Отзывы сотрудников о компании Сибирский Кедр
Запросить отзывыКомпания «Сибирский Кедр» существует на рынке благоустройства и озеленения более 9 лет. Многие наши сотрудники работают в данной сфере от 5 до 10 лет. За это время накоплен огромный опыт в области благоустройства. Мы предлагаем следующие услуги в Новосибирске:
- проектные и эскизные работы, ландшафтный дизайн
- топографическая съемка, нивелировка и планировка местности
- рекультивация почвы и создание плодородного слоя
- системы дренажа и ливнеотвода
- проектирование, монтаж и сервис систем автоматического полива
- Оптовая и розничная продажа оборудования для авто полива
- укладка любых видов тротуарной плитки, создание дорожек из натурального камня
- производство и укладка рулонного газона
- создание сеяных газонов на любых площадях (в том числе посев газона механизированным способом)
- создание цветников, альпинариев, декоративных прудов и водоемов любой площади
- европейский декоративный посадочный материал
- саженцы хвойных деревьев (ель, пихта, кедр, сосна) и лиственных деревьев до 1 метра. Крупномеры ручной и машинной копки высотой до 10-12 метров.
В начале своего образования наша компания специализировалась на посадке крупномеров хвойных пород, т.к. не многие компании брали на себя риск, связанный с посадкой взрослых деревьев. Поэтому и в настоящее время нашими основными клиентами в этой области являются не столько частные заказчики, сколько ландшафтные компании Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Красноярска, Тюмени, Санкт- Петербурга и Москвы.
Три года назад, совместно с фирмой по производству рулонных газонов «Зеленая рапсодия», была приобретена спецтехника для пересадки крупномерных деревьев и создано общество с ограниченной ответственностью «Лесопарк», что позволило существенно увеличить размер пересаживаемых деревьев и повысить их приживаемость.
В 2004году мы одними из первых начали развивать системы автоматического полива в г. Новосибирске. Мы сотрудничаем с крупнейшими Московскими поставщиками поливочного оборудования известнейших мировых марок. За это время нашими клиентами в области систем авто полива стали не только частные заказчики, но и такие территории как: парк бизнес центра «Гринвич» - г. Новосибирск, территория головного офиса компании «Стройсервис» - г. Кемерово, футбольный стадион компании «Белтранс» - г.Белово, база отдыха ЗАО « КОКС» г. Кемерово, городской парк администрации г. Ишима, Тюменской области.
Используемый нами рулонный газон производится в Новосибирске нашими партнерами- компанией «Зеленая рапсодия». Его качество по достоинству оценили многие ландшафтные фирмы сибирского региона, а также агрономы администраций районов г. Новосибирска.
Наши деревья нашли свой новый дом на территории таких компаний как: торговый комплекс «Мегас», ЗАО «Катрен», строительная компания «МВСИ», гостиница «Сибирь», кирпичный завод №1, строительный концерн «Русь», бизнес центр «Гринвич», парк института водного транспорта, МНТК «Микрохирургия глаза», Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина, Мочищенский завод ЖБК и другие. А так же тысячи, высаженных нами, крупномеров украшают участки в большинстве котеджных поселках нашего города и области.
В 2011 году мы открыли садовый центр "Флора" на територии ТВК "Большая медведица", где представлен большой ассортимент, как местных так и европейских растений с закрытой корневой системой. А также все необходимые товары для Вашего сада.
Таким образом, на данный момент компания Сибирский кедр представляет собой группу предприятий, охватывающих весь спектр услуг по благоустройству и озеленению территорий. Разделяя сферы деятельности, мы максимально повышаем качество и профессионализм каждого направления в отдельности. Являясь непосредственно производителями, как рулонного газона, так и посадочного материала, мы выгодно отличаемся от большинства ландшафтных фирм г. Новосибирска. Компания «Сибирский кедр» - это комплексный подход, большой опыт работы, опытные специалисты и конкурентоспособные цены.