Отзывы сотрудников о компании ШИНСЕРВИС
Грузчик-комплектовщик
Руководитель всегда идёт на встречу.
График
Грузчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШИНСЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШИНСЕРВИС для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ШИНСЕРВИС для трудоустройства, на основании 205 оценок.
Какая оплата труда в компании ШИНСЕРВИС?
Сотрудники компании ШИНСЕРВИС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники ШИНСЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШИНСЕРВИС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники ШИНСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШИНСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 205 оценок.
Компания «Шинсервис» - более 25 лет является надежным партнером для автомобилистов и проверенным работодателем. Один из лидеров среди поставщиков шин и дисков на российском автомобильном рынке.
Клиенты доверяют нам, потому что знают: мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность на дороге.
Мы работаем с ведущими мировыми производителями. Все шины и диски, которые мы предлагаем покупателям, прошли строгий отбор и проверку качества.
«Шинсервис» активно растет, и сейчас в компании уже работает более 2 000 человек.
Мы допускаем к работе только тех сотрудников, которые прошли обучение и успешно сдали экзамен.
Работа в «Шинсервисе» - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы предлагаем официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, своевременные выплаты, доход выше среднего и возможности карьерного роста.
Преимущества работы у нас:
- Рядом с домом. Из более чем 100 торговых, складских или офисных центров подберем ближайший к месту вашего проживания.
- Высокий доход. Мы внимательно отслеживаем изменения уровня заработной платы на рынке труда и прилагаем все возможные усилия, чтобы наши сотрудники имели возможность зарабатывать больше.
- Честные условия. Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, понятная и прозрачная система мотивации сотрудников, выплаты дважды в месяц, оплата отпусков и больничных листов.
- Гибкие графики работы или стандартная пятидневка. По ряду вакансий существует возможность свободного графика, неполной занятости или работы по вахтовому методу.
- Карьерный рост. Мы направляем усилия в развитие и обучение персонала. Наши сотрудники проходят тренинги по повышению квалификации, обучение у ведущих мировых шинных компаний, а также производителей дисков.
- Возможность проживания или компенсация жилья. Для некоторых категорий постоянных сотрудников мы готовы предоставить возможность бесплатного проживания в общежитии гостиничного типа, а сезонным сотрудникам готовы компенсировать оплату проживания.
- Скидки на продукцию компании. Для наших сотрудников действуют скидки на шины и диски, услуги сервисных центров.
Выбирайте работу в "Шинсервис" и будьте уверены в своем будущем!
Информация о ШИНСЕРВИС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999