Отзывы сотрудников о компании Сеть шиномонтажей R16
Администратор
Интересные условия работы
Выплаты без задержек
Перенести все в телефон чтобы клиент все делал в приложении
Руководитель отзывчивый человек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть шиномонтажей R16
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть шиномонтажей R16 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть шиномонтажей R16 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть шиномонтажей R16?
Сотрудники компании Сеть шиномонтажей R16 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сеть шиномонтажей R16 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть шиномонтажей R16 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сеть шиномонтажей R16 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть шиномонтажей R16 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
R16 – это шиномонтажный сервис с высококачественным обслуживанием.Каждый объект оснащен новейшим оборудованием, которое позволяетбыстро и качественно оказывать шиномонтажные услуги любой сложности.За 9 лет существования на рынке Казани мы зарекомендовали себяс положительной стороны. У нас порядка 197 000 постоянных клиентов.R16 занимает 45% от всей доли рынка Казани.
Преимущество компании:
- Презентабельный внешний вид- Экологические материалы- Энергосберегающее освещение- Забота о клиенте: постоянные предложения и акции- Светлое чистое помещение- Современное оборудование- Квалифицированный персонал- Привлекательный работодатель:предлагаем гибкий график работы,бесплатное обучение, повышениеквалификации, материальное премирование
Информация о Сеть шиномонтажей R16
Категория: Автомобильный бизнес