Отзывы сотрудников о компании ГБПОУ ВО Воронежский Техникум Пищевой и Перерабатывающей Промышленности
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыОсновные сведения
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области
«Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»
Дата создания: 08.09.2015 г.
Учредитель:
Учредителем и собственником имущества является Воронежская область.
Полномочия учредителя от имени Воронежской области осуществляет департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области.
Полномочия собственника имущества от имени Воронежской области осуществляет департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области.
Адрес: г. Воронеж, Московский пр-т.
График работы: пн-пт: 08:30-17:00, сб: 8:30-14:00, обед 12:00-13:00, вс: выходной.
Директор, Самойлов Павел Валерьевич, кандидат экономических наук
Берёзовский филиал
государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Воронежской области
«Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»
Адрес филиала: Воронежская область, Рамонский район, с. Берёзово, ул. БСХК
График работы филиала: пн-пт: 08:00-17:00, обед 12:00-13:00, сб, вс: выходной.
Заведующий филиалом, Сергеев Сергей Владимирович
Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области.
Руководитель департамента Олег Николаевич Мосолов.
г. Воронеж, пл. им. Ленина
ОГРН 1093668028464, ИНН/КПП 3666159487/366601001.
Сведения об ОО
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Федеральные государственные образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Из истории техникума
- Служба Содействия трудоустройству выпускников
- Комплексная безопасность
- Кодекс профессиональной этики
- Совет студенческого соуправления
- Учебно-методическая работа
- Информация о языках, на которых осуществляется образование
- Конференции, семинары, конкурсы, фестивали
- Методическое сопровождение по ТОП-50 профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Педагогическая мастерская
- Наш профсоюз
- Информация
- Результаты независимой оценки качества
- Расписание учебных занятий
- Аттестация педагогических работников
Информация о ГБПОУ ВО Воронежский Техникум Пищевой и Перерабатывающей Промышленности
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://vtppp.ru/