Отзывы сотрудников о компании Центр фулфилмента Easy market place
Запросить отзывыНаша дружная команда «Easy marketplace» занимается подготовкой товаров к отгрузке на маркетплейсы «под ключ».
Это значит, что наши клиенты могут забыть про рутину в виде: «Как правильно и надежно упаковать товар», «Как отгрузить товар, чтобы он пришел вовремя», «Как эффективно продвигать свой товар на маркетплейсах или где найти надёжного поставщика», «Как создать карточку товара и поднять её в поисковой выдаче» и многое другое.
Когда мы говорим, что готовы взять на себя весь спектр услуг фулфилмента «под ключ», мы не шутим!