ЭЛТО

Отзывы сотрудников о компании ЭЛТО

На сегодняшний день основными условиями производства работ, являются высокое качество предоставляемых услуг и гарантированный срок поставки.

Учитывая особенности Вашего бизнеса, специалисты компании ЭЛТО всегда найдут оптимальное решение, удовлетворяющее всем Вашим запросам. Благодаря развитой инфраструктуре, богатому опыту предоставления услуг электроснабжения и широкому ассортименту электрооборудования наша компания оказывает услуги производствам непрерывного цикла, банкам и телекоммуникационным компаниям на протяжении многих лет.

Использование услуг компании ЭЛТО сэкономит Ваши средства и позволит не отвлекаться на решение проблем, связанных с плановыми или внеплановыми отключениями электроэнергии.

При обращении в круглосуточную диспетчерскую службу ЭЛТО, мы обеспечим Ваш объект внешним источником электроснабжения от 10кВт до 100кВт и предоставит Вам возможность спокойно осуществлять свою деятельность в штатном режиме.

билайн
Банк ВТБ (ПАО)