Группа Компаний IT Партнёр

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний IT Партнёр

Наша группа компаний работает на IT – рынке г. Краснодара более 15 лет, мы  можем:

• Поставлять программное обеспечение фирмы «1С», т.к. мы входим в состав сети 1С-Франчайзинга со статусом Партнер,
  • Поставлять программное обеспечение Microsoft, т.к. мы являемся Торговым партнером Microsoft,
  • Поставлять программное обеспечение различного направления других производителей, потому что являемся Дистрибьютором, крупнейшей в России партнерской сети «1С-Дистрибьюция»
  • Поставлять любую компьютерную технику, активное и пассивное сетевое оборудование, оргтехнику и расходные материалы к ней;
  • Производить инсталляцию оборудования и монтаж локально вычислительных и телефонных сетей.
  • Производить сервисное обслуживание всего спектра компьютерной техники,
  • Производить внедрение, настройку и сопровождение программных продуктов, вышеуказанных производителей, а также настройку антивирусных комплексов, средств защиты локальных сетей, распределение трафика Интернет и т.д.
WILDBERRIES
3,2
АШАН Ритейл Россия
Ozon

Информация о Группа Компаний IT Партнёр

Сайт: http://www.crpo.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет