Работа в Фарш Тверская
4,2
очень хорошо
50%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Фарш Тверская

Оценка компании
4,2
очень хорошо
2 отзыва
5 4 3 2 1
0 2 0 0 0
50%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
5,0
Коллектив
3,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,5
Возможности роста

Администратор ресторана

Москва,
январь 2024
Работал меньше года
4,3
Что мне нравится в работодателе
График , удаленность от дома. Условия труда. Своевременная зарплата.
Что можно было бы улучшить
Управляющий коллектив
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Отзыв сотрудника

Москва,
сентябрь 2023
Работал 1-2 года
4,0
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, возможность роста, дружный коллектив, много возможностей для реализаций и идей
Что можно было бы улучшить
Обратную связь и оперативность
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фарш Тверская

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фарш Тверская для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Фарш Тверская для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фарш Тверская оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фарш Тверская оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фарш Тверская оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Натуральные ремесленные колбасы, ветчина, копчености и сосиски доставляют в рестораны сети прямиком из колбасного цеха. Так колбасы из натурального мяса по уникальным рецептам привозят в два аэропорта: Шереметьево и Домодедово — а также в ресторан в торговом центре "Авиапарк".

Интерьер в большом ресторане в "Авиапарке" получился не только лаконичным, но и теплым – деревянные колонны, кожаная мебель и живые растения в железных бочках задают тон брутальному стилю. За кухню отвечает бренд-шеф Дмитрий Яковлев (White Café, Aquamarine), который был учеником Адриана Кетгласа и Константина Ивлева, а стажировку проходил у Мартина Берасатеги – испанского шеф-повара, чьи рестораны являются обладателями 12 звезд Michelin.

В меню, представленном в "Авиапарке", есть все давние хиты. На закуску предложат тартар из говядины с ржаными гренками, оливье с телячьим языком или ассорти фирменных колбас. По личной рекомендации шефа Яковлева советуют взять салат с авокадо и креветками, есть в меню и буррата с помидорами и пак-чой. Среди супов особенно выделяется сборная мясная солянка со свежим хрустящим зеленым горошком. Далее – горячее, где есть куриные котлеты с трюфельным соусом, паста с креветками и страчателлой, томленые говяжьи щечки, бефстроганов с нежным картофельным пюре и филе сибаса с брокколи. Прямиком с открытого огня подают стейк Рибай Прайм и купаты боярские. Пиццам и фокаччам посвящен отдельный раздел, где можно найти пиццу с грибами и трюфельным маслом и пряную фокаччу с пармезаном. Десерты по-домашнему вкусные (именно за это многие любят рестораны «Колбасный цех») – есть шоколадный с голубикой, печенье овсяное или миндальное, блинный пирог и творожная запеканка с ягодами. И, разумеется, особого внимания заслуживает лавка, где представлены авторские мясные деликатесы и сыры, которые можно взять с собой. Здесь есть колбаса из кабана, чоризо, мортаделла, спьяната, а также буррата, камамбер и даже халуми, печеный с мандаринами.

Похожие компании в отрасли
ЮНИРЕСТ
3,7
626 отзывов
MYBOX
3,4
312 отзывов
MyRest
3,7
576 отзывов
Суши WOK
3,6
669 отзывов

Отзывы по городам

Москва2

Отзывы по должностям

Администратор ресторана1