Работа в Фарш Тверская
4,2
очень хорошо
50%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Фарш Тверская

Оценка компании
4,2
очень хорошо
2 отзыва
5 4 3 2 1
0 2 0 0 0
50%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
5,0
Коллектив
3,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,5
Возможности роста

Отзыв сотрудника

Москва,
сентябрь 2023
Работал 1-2 года
4,0
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, возможность роста, дружный коллектив, много возможностей для реализаций и идей
Что можно было бы улучшить
Обратную связь и оперативность
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Компенсация питания

Администратор ресторана

Москва,
январь 2024
Работал меньше года
4,3
Что мне нравится в работодателе
График , удаленность от дома. Условия труда. Своевременная зарплата.
Что можно было бы улучшить
Управляющий коллектив
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фарш Тверская

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фарш Тверская для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Фарш Тверская для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фарш Тверская оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фарш Тверская оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фарш Тверская оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Натуральные ремесленные колбасы, ветчина, копчености и сосиски доставляют в рестораны сети прямиком из колбасного цеха. Так колбасы из натурального мяса по уникальным рецептам привозят в два аэропорта: Шереметьево и Домодедово — а также в ресторан в торговом центре "Авиапарк".

Интерьер в большом ресторане в "Авиапарке" получился не только лаконичным, но и теплым – деревянные колонны, кожаная мебель и живые растения в железных бочках задают тон брутальному стилю. За кухню отвечает бренд-шеф Дмитрий Яковлев (White Café, Aquamarine), который был учеником Адриана Кетгласа и Константина Ивлева, а стажировку проходил у Мартина Берасатеги – испанского шеф-повара, чьи рестораны являются обладателями 12 звезд Michelin.

В меню, представленном в "Авиапарке", есть все давние хиты. На закуску предложат тартар из говядины с ржаными гренками, оливье с телячьим языком или ассорти фирменных колбас. По личной рекомендации шефа Яковлева советуют взять салат с авокадо и креветками, есть в меню и буррата с помидорами и пак-чой. Среди супов особенно выделяется сборная мясная солянка со свежим хрустящим зеленым горошком. Далее – горячее, где есть куриные котлеты с трюфельным соусом, паста с креветками и страчателлой, томленые говяжьи щечки, бефстроганов с нежным картофельным пюре и филе сибаса с брокколи. Прямиком с открытого огня подают стейк Рибай Прайм и купаты боярские. Пиццам и фокаччам посвящен отдельный раздел, где можно найти пиццу с грибами и трюфельным маслом и пряную фокаччу с пармезаном. Десерты по-домашнему вкусные (именно за это многие любят рестораны «Колбасный цех») – есть шоколадный с голубикой, печенье овсяное или миндальное, блинный пирог и творожная запеканка с ягодами. И, разумеется, особого внимания заслуживает лавка, где представлены авторские мясные деликатесы и сыры, которые можно взять с собой. Здесь есть колбаса из кабана, чоризо, мортаделла, спьяната, а также буррата, камамбер и даже халуми, печеный с мандаринами.

Похожие компании в отрасли
Кофемания
4,3
461 отзыв
Ginza Project
3,4
246 отзывов
MYBOX
3,5
315 отзывов

Отзывы по городам

Москва2

Отзывы по должностям

Администратор ресторана1