Milaya Foods LLC

Отзывы сотрудников о компании Milaya Foods LLC

«Милая» как бренд была основана в 2004 году в составе группы компаний «Серж» и на протяжении 20 лет непрерывно работает, завоевывая доверие и ценность среди потребителей как монгольский национальный бренд. Мы работаем на рынке общественного питания, производя и продавая кулинарные изделия и кондитерскую продукцию по российским технологиям. Основной принцип нашей компании – предлагать здоровую, качественную и свежую продукцию без использования консервантов по доступным для потребителей ценам.

На сегодняшний день «Милая» является крупнейшей сетью быстрого питания в Монголии с 17 филиалами в Улан-Баторе и более 150 сотрудниками.

Короткая история:

• 2004 – Основание бренда «Милая», открытие первого кафе и кондитерского цеха «Милая».

• 2006 – Открытие кулинарного цеха бренда «Милая».

• 2007 – Открытие филиала «Милая кафетерий» и первого магазина «Милая», открытие еще шести филиалов магазинов.

• 2010 – Открытие кондитерской фабрики «Милая бейкери» и кулинарного завода «Милая». Бренд «Милая» был признан лучшей сетью питания Монголии в 2010 году по версии ТПП и Министерства продовольствия, сельского хозяйства и промышленности Монголии.

• 2015 – Открытие еще 11 филиалов магазинов «Милая».

• 2017 – Награда Garuda как лучший бренд года.

• 2018 – Начало ребрендинга. Ребрендинг первого филиала магазина «Милая», ребрендинг филиала торгового дома «Милая», а также модернизация производства.

• 2022 – Ввод в эксплуатацию продуктового склада «Милая».

• 2023 – Признание лучшим налогоплательщиком в города Улан-Батор.

МИССИЯ КОМПАНИИ “МИЛАЯ ФУУДС”

- Наша миссия – предлагать качественные продукты питания в чистой среде с высоким уровнем обслуживания, и 20-летнее доверие наших клиентов и потребителей является нашим богатством.
- Быть лидером в области пищевой промышленности.

ВИДЕНИЕ КОМПАНИИ “МИЛАЯ ФУУДС”

- Быть компанией, которая чувствует потребности своих клиентов и поставляет им продукты, соответствующие их реальным потребностям.
- Быть коллективом, осознающим ценность монгольского человека, целеустремленным и творчески мыслящим.
- Вносить вклад в создание ценности в Монголии и быть страной, производящей продукты для своего народа.

ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ “МИЛАЯ ФУУДС”

- Качество, проникающее в душу, на вечном рынке.
- “Милая бренд” – бренд, созданный нашими сотрудниками с душой и доставленный народу.
- Наша компания ориентирована на людей, поэтому нашими главными ценностями являются сотрудники компании.

ДЕВИЗ

СОЗДАНО С ЛЮБОВЬЮ