Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Родная клиника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр Родная клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр Родная клиника для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр Родная клиника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Медицинский центр Родная клиника?
Сотрудники компании Медицинский центр Родная клиника оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский центр Родная клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Родная клиника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский центр Родная клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Родная клиника оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Медицинский центр «Родная клиника» осуществляет свою деятельность с 2016 года и оказывает медицинскую помощь жителям города Ростова-на-Дону, области, и всем, кто ценит высокое качество и индивидуальный подход в лечении. Четыре года добросовестной работы для наших пациентов убедили нас, что мы на верном пути. За этот период мы завоевали доверие более чем 6000 пациентов, сплотили команду высококвалифицированных врачей-специалистов, приобрели новое современное оборудование, значительно увеличили перечень медицинских услуг.
«Родная клиника» — это прекрасная альтернатива современной муниципальной поликлинике с широким спектром медицинских услуг. Однако, наши кардинальные отличия состоят в том, что мы относимся к пациентам как к родным людям и помогаем им обрести здоровье доступно и комфортно.
Информация о Медицинский центр Родная клиника
Сайт: http://родная-клиника.рф