Лист

Отзывы сотрудников о компании Лист

3,4

Офис-менеджер

декабрь 2023
Удобное местоположение, доставка транспортом, вкусная столовая, адекватное, понимающее руководство, есть возможность карьерного роста.Индексация зп 2 раза в год.
Коммуникация между цехами

Декабрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!

Упаковщица

июль 2024
Своевременная оплата труда 2 раза в месяц, комплексные горячие обеды, обеспечение питьевой водой, доставка до работы служебным транспортом (автобусом), обеспечение удобной спец.одеждой, ежегодная индексация заработной платы.
Равномерное распределение работы, улучшение вентиляции в помещении, увеличение корпоративных мероприятий
Компенсация питания

Сборщик

сентябрь 2023
1,3
график работы двух сменный , свободный вход выход , скидка пять процентов на продукцию
Квалификация руководства которая полностью безнадежна , культура производства которая оставляет желать лучшего , контингент

Декабрь 2023
Добрый день, спасибо за Ваше мнение, что вы имеете ввиду под "культурой производства"? у нас развивается корпоративная культура производства, менее чем за полгода мы улучшили условия труда для наших сотрудников, произошла индексация ЗП, сделали столовую на территории, пустили корпоративный автобус по всем районам города, ввели ежемесячные премии за показатели, наш завод расширяется и будет становиться все больше, в этом плане мы стабильны. Руководство у нас более чем квалифицировано, тем более на сборке.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лист

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лист для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Лист для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лист оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лист оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лист оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Фабрика дверей «ЛИСТ»  – это предприятие, которое профессионально занимается производством межкомнатных дверей различной конфигурации. Больше чем за 5 лет своей деятельности фирма завоевала множество положительных откликов относительно высокого качества и надежности своей продукции . Поэтому популярность производителя постоянно растет. Каждое изделие, изготовленное на нашем производстве - это результат профессионализма наших сотрудников, использования современных материалов, успешных конструкционных и дизайнерских решений.

•   Производственный цех оборудован итальянскими и немецкими станками нового поколения благодаря чему работа  на нашем производстве доставляет удовольствие сотрудникам, ведь нечего нет лучше , чем новое, автоматизированное оборудование , которое обеспечивает высокое качество продукции и помогает в выполнении работы.
  • На фабрике трудятся высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Которые всегда открыты к новым сотрудникам и готовы поделиться с ними опытом, именно благодаря им, процесс адаптации на нашем заводе проходит легко и с пользой.
  • Руководящий состав фабрики много делает для работников завода, мы устраиваем конкурсы на лучших работников с денежными призами, поощряем инициативность и самостоятельность, так же на территории фабрика есть столовая с комплексными обедами, кофейные и продуктовые автоматы. Так же мы запустили доставку транспортом со всех районов г. Тольятти на комфортном автобусе.
  • Фабрика не стоит на месте и всё время расширяется и развивается, что дает нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне. Заработные платы индексируются каждый год , и на данный момент, оплата труда наших рабочих составляет больше среднего по рынку труда г. Тольятти.

Если Вы хотите:

• Адекватное и понимающее руководство