Отзывы сотрудников о компании Агат Строй
Запросить отзывыКомпания основана в 2018 году и уже больше 6 лет развивается на рынке строительных услуг Северо-Западного региона. Также компанией активно оказываются услуги по аренде строительной техники для партнеров и промышленных производств. Автопарк составляет более 30 единиц. С 2024 года ООО «Агат Строй» является членом департамента Союза «Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты», а также членом Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области» (№ СК ЛО 02-02-4752). В компании действует система менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ
Строительные услуги:
- земляные работы (котлованы, вертикальная планировка); - благоустройство территорий; - монолитные работы; - устройство инженерных сетей (водоснабжение, водоотведение и канализация); - устройство дорожных покрытий; - все виды отделочных работ; - устройство кровли; - устройство фасадов; - загородное строительство и коттеджи под ключ.
Услуги аренды строительной техники:
- аренда экскаваторов с различным навесным оборудованием; - аренда самосвалов; - аренда автобетоносмесителей/ автобетононасосов; - аренда грузоподъемной техники; - услуги по транспортировки строительной техники;
Проектно-изыскательские работы:
- полный комплекс работ по подготовке к строительству (изыскания и проектирование)
КОМАНДА – ООО «АГАТ СТРОЙ»
Слаженная, динамично развивающаяся команда – основа компании ООО «Агат Строй». Благодаря квалификации, ответственности и энтузиазму каждого нашего сотрудника, мы выполняем самые сложные проекты и делаем это в срок. Ядро нашего коллектива — это инженерно-технические специалисты: строители с многолетним практическим опытом.
ЗАКАЗЧИКИ И ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ
ООО «АВЕРС», ООО «СК-СтройИнжиниринг», ООО «СОЮЗТРАНСИНВЕСТ», ООО «НПК РЕЦИКЛИНГ», ООО «ЛС Сервис», ООО «ЦДР СТРОЙ», ООО «БЕАТОН», ООО «Тахион», ООО «ГК ДЕВИЗ», ООО «СМП МАРКО», СПбГТИ (Технологический институт), ООО «ПЕТРОВСКИЙ МОНОЛИТ», ООО «СТРОЙКРАФТ», ООО «ПТЭМ»