Фаворит, Международный кадровый центр

Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 23 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам пищевых ингредиентов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Фаворит, Международный кадровый центр

июль 2024
У нас в компании хороший уровень заработной платы. Это было одним из главных моментов, которые я рассматривал, принимая решение о работе здесь. Иногда приходится делать долгие рабочие дни, но это оправдано, когда видишь результаты своей работы и удобства, которые она приносит.
Коммуникация между сотрудниками , хотелось бы побольше корпоративных мероприятий

июль 2024
Работаю с международным кадровым агентством ФАВОРИТ на проектной основе — такой формат оказался для меня очень удобным. Гибкость в планировании рабочего времени позволяет эффективно совмещать обязанности по работе и семье.
Коммуникация между сотрудниками , иногда хочется побольше корпоративных мероприятий

июль 2024
Работаю в компании уже больше полугода. Меня привлекли интересные проекты и возможность работать удаленно. Помню, как в начале моего пути возникла сложная задача по разработке новой системы управления проектами. Спасибо команде за поддержку и консультации на каждом этапе. Это действительно добавляет уверенности в своих силах.
Все нормально , но есть небольшие минусы . Иногда устаешь и работы много

июль 2024
Больше всего радует, что есть удаленный формат работы на моей должности, как по мне это очень удобно. Высокий доход , к тому же возможно еще и повышение по карьерной лестнице.В компании интересно работать, дружный и молодой коллектив, и очень интересные проекты для работы
Иногда проблемы с коммуникацией между коллегами , а так все устраивает

июнь 2024
Как по мне, очень внимательное и компетентное руководство. При первой встрече обсуждают цели и достижения, тем самым помогая подобрать подходящую вакансию. На любую должность проводится обучение. Предоставлены все условия для роста
Коммуникация между сотрудниками , можно было бы добавить больше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фаворит, Международный кадровый центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фаворит, Международный кадровый центр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фаворит, Международный кадровый центр для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Фаворит, Международный кадровый центр оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Фаворит, Международный кадровый центр оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Фаворит, Международный кадровый центр оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.

Ищете работу своей мечты? Международный Кадровый Центр "Фаворит" - ваш надежный навигатор в поиске идеальной карьеры. С момента нашего основания, мы помогли тысячам соискателей найти путь к профессиональному совершенству и реализации их потенциала. Вступите в ряды тех, кто выбрал нас для воплощения своих карьерных амбиций.

Вас ждет:

- Персонализированный подход: Каждый кандидат для нас уникален. Мы тщательно изучаем ваши навыки, амбиции и карьерные предпочтения, чтобы предложить вам именно ту работу, которая будет стимулировать ваше профессиональное и личностное развитие.- Возможности для всех: Наша составляющая - это разнообразие вакансий. Будь то стартапы, глобальные корпорации, или всё, что между ними, мы находимся здесь, чтобы соединить вас с работой, которая способствует вашему процветанию.- Ресурсы для успеха: Не только доступ к вакансиям, но и мастер-классы по составлению резюме, тренировочные собеседования и консультации по карьерному росту - мы вкладываем в ваше будущее.- Экспертные консультации: Поделитесь своими ожиданиями с нашими консультантами, чтобы они могли эффективно поддерживать ваш поиск работы, предоставляя актуальную информацию о рынке труда и консультации по карьере.

Как мы работаем с соискателями:

1. Консультация и Анализ: На первой встрече мы обсудим ваши текущие достижения, амбиции и предпочтения в работе.2. Разработка Карьерной Стратегии: Следуя вашим потребностям, мы разработаем план действий для поиска подходящих вакансий.3. Профессиональное Сопровождение: На каждом этапе поиска работы вы получите профессиональное сопровождение наших специалистов.4. Подача Кандидатуры: Мы представим вашу кандидатуру и проработаем позиции, которые соответствуют вашему профилю.5. Подготовка к Собеседованию: Пройдите обучение по эффективным стратегиям собеседования, чтобы произвести лучшее впечатление на работодателей.6. Обратная Связь и Дальнейшее Развитие: Мы всегда на связи, готовы обсудить результаты собеседований и дать рекомендации по дальнейшему повышению ваших шансов на успех.

В "Фаворите" мы знаем, что поиск работы - это больше, чем просто резюме. Это ваш шанс открыть новую главу в жизни, и мы здесь, чтобы помочь вам на каждом этапе этого пути. Подключайтесь к нашему профессиональному сообществу и откройте для себя перспективы, которые вы заслуживаете! Посетите наш сайт www.favorit.pro

ANCOR
OPEN