Отзывы сотрудников о компании Поларис
Руководитель отдела продаж
Комфортный офис рядом с метро. Дружный коллектив, интересные и активные корпоративы.
Возможность увеличивать свой доход.
Руководитель отдела продаж
Дружный коллектив, интересные и активные корпоративные мероприятия. Комфортный офис, близко к метро.
Ассистент менеджера по продажам
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поларис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Поларис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Поларис для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Поларис?
Сотрудники компании Поларис оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Поларис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Поларис оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Поларис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Поларис оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Поларис» основана в 2003 году. Является одним из ведущих производителей в России наполнителей для мягкой мебели (синтетический пух). Официальный дистрибьютор и поставщик комплектующих для производства мебели.
Основное подразделение компании находится в Санкт-Петербурге. Филиал находится в Москве.
Преимущества компании:
- Собственное производство мебельных наполнителей в Санкт-Петербурге и Москве.
- Собственное производство (фигурная нарезка изделий из поролона) в Санкт-Петербурге.
- Более 30 тонн ежемесячно производимой продукции.
- Более 3000 наименований товаров в наличии на складе.
«Поларис» – социально ответственная компания, мы считаем важным участвовать в жизни нашего общества и уже долгое время помогаем Детским домам и Детским благотворительным организациям.
Сайт компании: www.polaris24.ru
Информация о Поларис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)