Отзывы сотрудников о компании Телеком-ИТ Юг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телеком-ИТ Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Телеком-ИТ Юг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Телеком-ИТ Юг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Телеком-ИТ Юг?
Сотрудники компании Телеком-ИТ Юг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Телеком-ИТ Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Телеком-ИТ Юг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Телеком-ИТ Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Телеком-ИТ Юг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
АУТСОРСИНГОВЫЙ КОЛЛ-ЦЕНТР «Телеком-ИТ Юг» приступил к обработке первых звонков в 2006 году. На сегодняшний день это - динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр услуг контактного центра по управлению взаимоотношениями с клиентами. Мы делаем всё возможное, чтобы качество и эффективность наших услуг приводили к повышению рентабельности бизнеса и росту благосостояния наших Партнеров. Мы обеспечиваем своим Партнерам лидирующие позиции, стабильность и уверенность в будущем, максимальную пользу и радость от сотрудничества с нами!
Численность наших сотрудников растет с каждым днем, потому что выбранное нами направление плодотворно развивается и требует квалифицированных работников. Мы уделяем большое внимание обучению наших сотрудников и способствуем продвижению по карьерной лестнице сотрудников внутри компании.