БСП-Строй

Отзывы сотрудников о компании БСП-Строй

Общество  с  дополнительной  ответственностью "БСП-Строй" это молодая, динамично развивающаяся компания, уже отлично зарекомендовавшая себя на рынке оптово-розничной торговли Гомеля и Гомельской области.

Мы являемся  дилерами и официальными торговыми представителями таких производителей  как  "ВОЛМА"  (Россия), Евроцемент (Россия), НовомосковсОгнеупор (Россия), Тайфун  (Беларусь),  Добрыня  (Беларусь), Кондор  (Беларусь), Дельфа (Беларусь), САРМАТ (Беларусь) и др. Розничная торговая сеть ОДО "БСП-Строй" под названием "ГЕРМЕС" так же успешно работает в г.Гомеле.

Компания была основана в феврале 2009 года. Организация  имеет достаточные складские  помещения  для того, чтобы всегда  держать  в наличии  всю  необходимую строительную продукцию. Оперативность, добросовестность,  индивидуальный  подход к каждому клиенту  приятно удивят  как  оптовых, розничных покупателей, так и строительные организации.

Мы  приемлем любые формы оплаты (наличный, безналичный расчёт, чековые книжки), обсудим все возможные варианты работы с потенциальными покупателями.

Основными    направлениями   строительной  продукции  являются цемент, шифер, сетка-рабица, гипсокартон и   профильная   система,   кровля, сухие смеси, лако-красочные изделия, ламинированные  полы,  метизы  и многое другое.

Альфа-Банк
Почта России