Отзывы сотрудников о компании ROI buro (ООО БЮРО ЭФФЕКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ РОИ)
Запросить отзывыROI BURO – это digital-агентство. Мы находим, сохраняем и расширяем аудиторию брендов.
Мы верим, что основная задача digital-маркетинга - достижение целей бизнеса. Мы предлагаем решения, при которых стратегия окупается и приносит прибыль. Основное направление проектов- это металлургия и недвижимость, а еще создаем навигации для парков и санаториев. Знаем, как создать бренд, создаем продвинутые CMS, разрабатываем сложные и простые сайты.
Как мы это делаем?
- Проектируем UX;
- Разрабатываем UI;
- Настраиваем AD в Google и Яндекс;
- Делаем SEO-продвижение;
- Неистово пиарим.
Что важно для нас?
Наша версия рабочего места — команда, преследующая амбициозные общие цели, на которые мы тратим значительные средства. Именно в такой команде вы быстрее учитесь, лучше выполняете свою работу, улучшаете скорость и получаете удовольствие.
Почему у нас круто:
- Молодой коллектив опытных профессионалов;
- Сложные проекты требующие активного развития;
- Гибкость и простота в процессах и решении рабочих задач;
- Культура открытости и взаимопомощи - команда состоит из людей, вовлеченных в создание нового бренда и небезразличных к тому, что они делают;
- Современный офис в центре города в МЦИ "Главный Проспект" со всем необходимым для комфортной работы;
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!
- Официальное трудоустройство;