Отзывы сотрудников о компании Урало-Сибирская профильная компания
Комплектовщик
Для нас важен каждый отзыв.
Начиная с апреля месяца мы прорабатываем вопрос изменения мотивации для каждого производственного участка, которая направлена на улучшение условий труда и заработной платы. На сегодняшний день мы уже произвели изменения и увеличили уровень оплаты для своих работников.
Укладчик-упаковщик
Упаковщик
Слесарь
Руководитель проектов
Директор по персоналу
Экономист
Руководитель дивизиона
Финансовый аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Урало-Сибирская профильная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Урало-Сибирская профильная компания для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Урало-Сибирская профильная компания для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Урало-Сибирская профильная компания?
Сотрудники компании Урало-Сибирская профильная компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Урало-Сибирская профильная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Урало-Сибирская профильная компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Урало-Сибирская профильная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Урало-Сибирская профильная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Урало-Сибирская профильная компания (УСПК) на протяжении 20 лет является одной из ведущих частных российских компаний, специализирующейся на разработке и производстве инновационных и надежных решений из алюминия для промышленности и строительства (архитектурные системы INICIAL). По итогам 2021-2022 г. компания вошла в рейтинг лучших производителей алюминиевого профиля.
Урало-Сибирская профильная компания "УСПК" - это мощный производственный комплекс, который осуществляет полный цикл переработки алюминия и оснащен самым современным итальянским оборудованием. Комплекс состоит из:
- ультрасовременной экструзионной линии
- 3 прессовых комплекса
- комплекса покраски и анодирования
- складской центр спроектированы с учетом всех современных требований к энергоэффективному производству, щадящему использованию природных ресурсов и к безопасности рабочей среды
- печь старения проходного типа на 1000 тн профиля
- система адресного хранения готовой продукции
Производственная площадка и головной офис "УСПК" расположены рядом в Свердловской области (г. Березовский).
Наша компания имеет собственный Научно-технический центр INICIAL постоянно ведет разработки новых продуктов. НТЦ INICIAL создал более 20 серийных архитектурных систем для фасадного, балконного и оконно-рамного остекления, запатентовал более 10 изобретений.
Урало-Сибирская профильная компания – активный участник национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости", Член российской Алюминиевой ассоциации, Союза архитекторов России, Союза стройиндустрии Свердловской области, Торгово-промышленной палаты РФ.
В 2023 году УСПК вошел в ТОП 5 лучших производителей алюминиевого профиля РФ! Своим сотрудникам мы готовы предложить:
- официальное трудоустройство в первый рабочий день
- ежедневную дотацию на питание
- конкретную заработную плату
- обеспечение спецодеждой и обувью
- корпоративную доставку до места работы и обратно
- развитую корпоративную культуру (мероприятия, поздравления, подарки и другое)
- возможность вертикального и горизонтального роста
- обучение за счет компании
Информация о Урало-Сибирская профильная компания
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)