Отзывы сотрудников о компании Kaizen
Запросить отзывыKaizenJP - одна из лидирующих компаний на рынке автозапчастей. Мы доставляем контрактные автозапчасти из Японии оптом и в розницу по всей России. Своим клиентам мы предлагаем стабильные поставки без санкционных ограничений, высокий уровень клиентского сервиса, конкурентоспособный ассортимент.
Наши склады находятся во Владивостоке, Москве, Японии, в сентябре планируется открытие офиса в Дубай.
Предлагаем услуги по покупке автомобилей с аукционов Японии, их дальнейшему разбору, упаковке запчастей и доставке контейнером до России.
Предоставляем возможность сотрудничества в формате совместных закупок. Ваши разобранные автомобили доставляются в наших контейнерах. Доступна выдача в трёх городах России: Владивосток, Челябинск, Москва.
Наши товары представлены на ведущих торговых площадках в интернете, также принимаем заказы через наш сайт parts-kaizenjp.com.
Стремительный рост компании открывает для вас возможности раскрыть свой потенциал в нашей молодой и амбициозной команде. Предоставляем все условия для дальнейшего профессионального роста и развития внутри компании.