Kaizen

Отзывы сотрудников о компании Kaizen

KaizenJP - одна из лидирующих компаний на рынке автозапчастей. Мы доставляем контрактные автозапчасти из Японии оптом и в розницу по всей России. Своим клиентам мы предлагаем стабильные поставки без санкционных ограничений, высокий уровень клиентского сервиса, конкурентоспособный ассортимент.

Наши склады находятся во Владивостоке, Москве, Японии, в сентябре планируется открытие офиса в Дубай.

Предлагаем услуги по покупке автомобилей с аукционов Японии, их дальнейшему разбору, упаковке запчастей и доставке контейнером до России.

Предоставляем возможность сотрудничества в формате совместных закупок. Ваши разобранные автомобили доставляются в наших контейнерах. Доступна выдача в трёх городах России: Владивосток, Челябинск, Москва.

Наши товары представлены на ведущих торговых площадках в интернете, также принимаем заказы через наш сайт parts-kaizenjp.com.

Стремительный рост компании открывает для вас возможности раскрыть свой потенциал в нашей молодой и амбициозной команде. Предоставляем все условия для дальнейшего профессионального роста и развития внутри компании.

Группа Бринэкс
ПартКом