Отзывы сотрудников о компании Агентство КиПиАй
Запросить отзывы«KPI» - это молодое агентство, которое специализируется на комплексном решении маркетинговых задач. В наших рядах стоят как специалисты с многолетним опытом, так и молодые талантливые маркетологи и рекламисты, готовые взглянуть на рынок под новым углом. Результатом 2 лет нашей работы стали сотни успешных кейсов, а главной нашей задачей по-прежнему остается конкретный финансовый результат для наших клиентов.
Наши услуги:
- Разработка маркетинговой стратегии
- DIGITAL
- ATL
- BTL
- Исследования
- Аутсорсинг маркетинга
Наши ценности :
- Долгосрочные отношения с клиентами. Клиенты становятся нашими друзьями, а для друзей всегда сделаешь больше.
- Честность в отношениях с заказчиками. Наши специалисты начинают проект только тогда, когда верят в его успешную реализацию, когда результаты проекта могут принести заказчику пользу.
- Наши сотрудники. В команду попадают только люди с блеском в глазах и багажом идей. Просто хороших исполнителей и без нас хватает.
Информация о Агентство КиПиАй