Отзывы сотрудников о компании Юнипроф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнипроф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнипроф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юнипроф для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юнипроф?
Сотрудники компании Юнипроф оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юнипроф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнипроф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юнипроф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнипроф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Юнипроф" комплектует строительные объекты ведущих строительных компаний Северо-Запада: "Балтийская Жемчужина", "Сэтл", "ДальПитерСтрой", "ЛСР", "Реновация-СПб", "Евроинвест" и др. Наша специализация - рулонная звукоизоляция ("Стенофон", "Рефом" "Пенотерм", "Туплекс", "Пенолон", фасадные штукатурные системы "Крепс", "Бергауф", "Кнауф", "Шпатлер", теплоизоляционные материалы "Изовер", "Парок", Технониколь", "Роквул".
Также осуществляем поставки намывного песка с карьеров ЛО и цемента М400 и М500 с заводов.
Делаем расчет цен за 2 часа.
Осуществляем доставку на объекты с заводов (транзитные поставки) и со склада в СПб.
Проводим работу с проектными организациями, презентации специалистам ПТО, прорабам, закупщикам.
Выполняем подряды на заливку стяжек всех видов (паркинг, жилое и промышленное домостроение,)
Предоставляем альбомы технических решений , сертификаты, сравнительные таблицы характеристик материалов.
Офис находится в БЦ "Перспектива", наб. Обводного канала, 118 А литер б.
Информация о Юнипроф