Отзывы сотрудников о компании ГрузКомфорт
Менеджер по продажам логистических услуг
К сожалению, проработала не так долго, ушла по причине переезда.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего коллектива и руководителя. Мы рады, что вы оценили удобство расположения офиса и готовность коллег прийти на помощь.
Нам очень жаль, что вы решили покинуть нашу компанию. Мы надеемся, что на новом месте вам будет так же комфортно и вы достигнете новых успехов.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь. Мы учтём ваше мнение и постараемся сохранить атмосферу взаимопонимания и поддержки в нашем коллективе.
Менеджер по продажам логистических услуг
Ведущий менеджер по продажам
С уважением, HR менеджер компании "ГрузКомфорт".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГрузКомфорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГрузКомфорт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГрузКомфорт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГрузКомфорт?
Сотрудники компании ГрузКомфорт оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГрузКомфорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГрузКомфорт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГрузКомфорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГрузКомфорт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «ГрузКомфорт» предоставляет услуги автомобильных перевозок по всей территории Российской Федерации и ближайшему зарубежью на условиях «под ключ».
Наша компания успешно работает на рынке более 12 лет. Нашими клиентами являются компании малого и среднего бизнеса.
Мы также имеем успешный опыт доставки негабаритных грузов, в том числе в труднодоступные районы!
Главный принцип работы нашей компании — индивидуальный подход к каждому клиенту и качественное выполнение услуг.
Информация о ГрузКомфорт
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД