Отзывы сотрудников о компании ТРАСКО
Водитель Экспедитор
Водитель-международник
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРАСКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРАСКО для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТРАСКО для трудоустройства, на основании 140 оценок.
Какая оплата труда в компании ТРАСКО?
Сотрудники компании ТРАСКО оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 140 оценок.
Как сотрудники ТРАСКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРАСКО оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 140 оценок.
Как сотрудники ТРАСКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРАСКО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 140 оценок.
«ТРАСКО» – это профессиональный 3PL-оператор и одна из крупнейших транспортно-логистических компаний в стране с более чем 28-летним успешным опытом работы в области внутрироссийских и международных перевозок любой сложности.
Деятельность компании в логистической отрасли признана отраслевым сообществом, что подтверждается авторитетными наградами и премиями, среди которых:
- национальная премия «Грузовики и дороги» в номинации «Международный перевозчик» и «Сборные грузы»
- всероссийская премия «Экспортер года» по ЦФО в номинации «Экспортер года в сфере услуг» в категории «Крупный бизнес»
На сегодняшний день «ТРАСКО» – это 22 филиала на территории России, команда из более чем 1300 экспертов логистики, а также собственный автопарк, насчитывающий свыше 430 автопоездов на базе тягачей Scania и Volvo. Занимая прочные позиции на рынке транспортной логистики, компания «ТРАСКО» является ответственным работодателем.
Мы убеждены, что залог успеха компании – это, в первую очередь, ее профессиональная команда, объединенная общими целями и фокусом на результат. Мы предоставляем сотрудникам возможности для обучения и профессионального роста внутри компании, а также с радостью поддержим любую перспективную идею, которая может превратиться в амбициозный и масштабный проект.
Постоянное развитие, появление новых бизнес-направлений, открытие новых филиалов обеспечивает сотрудникам отличные условия для карьерного и личностного роста.Свыше 80% руководящего состава «ТРАСКО» выросли в компании, начав деятельность с должности специалиста.
Работа в «ТРАСКО» – это:
командная деятельность в атмосфере взаимоуважения
- интересные задачи, участие в сложных проектах
- конкурентная заработная плата и прозрачная система мотивации
- самостоятельность в рамках рабочих компетенций
- возможность профессиональной реализации
- карьерный и личностный рост
Будем рады видеть Вас в нашей команде! Ждём ваши резюме!
Информация о ТРАСКО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999