Отзывы сотрудников о компании АР-Дистрибьюшен
Кладовщик
Хороший колектив
Начальник 3 по 10 бальной шкале
Уменьшить начальнику зп
Давать премии хотя-бы для поддержания штанов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АР-Дистрибьюшен
Рекомендуют ли сотрудники компанию АР-Дистрибьюшен для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АР-Дистрибьюшен для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АР-Дистрибьюшен?
Сотрудники компании АР-Дистрибьюшен оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АР-Дистрибьюшен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АР-Дистрибьюшен оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АР-Дистрибьюшен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АР-Дистрибьюшен оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
«АР-Дистрибьюшен» - один из ведущих игроков на рынке автозапчастей и автотоваров в РФ. На сегодняшний день компания занимается производством автохимии (очистители, смазки, полироли, напыляемая шумоизоляция и прочее). С начала работы компании клиентская база превысила 1 000 дилерских центров.
Важным фактором коммерческого успеха компании «АР-Дистрибьюшен» в данном сегменте автомобильного бизнеса являются высокие стандарты обслуживания клиентов, что обуславливается постоянным наличием товара на складах и профессиональной логистикой.
Персонал компании обладает огромным опытом работы в сфере продаж, благодаря чему наш бизнес не стоит на месте и развивается быстрыми темпами.
Преимуществами нашей компании является сугубо профессиональный подход и абсолютное понимание поставленных партнерами задач и приоритетов. Нашими партнерами являются такие крупнейшие автомобильные холдинги России, как:
«Автомир», «АвтоСпецЦентр», «РОЛЬФ», «Favorit Motors», «ГК Авторусь» и другие.
Информация о АР-Дистрибьюшен
Категория: Автомобильный бизнес