Отзывы сотрудников о компании Хот Лайн
1. Мы сидели иногда, дожидаясь звонка по пять минут, весь офис молчал, абсолютно. Происходило это из-за того, что у нас база никак не могла подключиться, и шла всё вглубь к десятым, когда-то я смогла дозвониться мужчине по базе 13 года)
2. Несвоевременное обучение, работа всего по трём базам, хотя у них продуктов двадцать, почему не звонить по остальным, чтобы не молчать? Непонятно
3. Необходимо обязательно ко всем обращаться на ты. Это обычная практика в продажах, но когда ты работаешь с пенсионного возраста женщиной - очень некомфортно, как ей, так и тебе, почему бы не сделать это ни как обязательное условие, а добровольно допустимое?
4. Не объяснили до конца мотивацию, в первый месяц просто бросают, в итоге получаешь минималку, очень непрозрачная схема
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хот Лайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хот Лайн для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию Хот Лайн для трудоустройства, на основании 73 оценок.
Какая оплата труда в компании Хот Лайн?
Сотрудники компании Хот Лайн оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники Хот Лайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хот Лайн оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники Хот Лайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хот Лайн оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 73 оценок.
О компании
Компания Хот Лайн - это колл-центр, который создан командой профессионалов с многолетним профильным опытом работы в крупных российских и иностранных компаниях. История компании началась в далеком 2004 году. За эти годы Хот Лайн стал лидером среди колл-центров по объему реализуемых продуктов, а также завоевал миллионы благодарных постоянных клиентов.
В декабре 2015 года Хот Лайн расширил свою деятельность и стал аутсорсинговым колл-центром, предоставив другим компаниям возможность воспользоваться услугами своей профессиональной команды в области дистанционных продаж.
На сегодняшний день в штате компании работают более 600 сотрудников. Мы активно расширяем сотрудничество с новыми клиентами. Объем продуктов, с которыми работают наши операторы, постоянно растет!
Мы – нетипичный колл-центр, Мы не просто информируем вашего клиента о продукции, Мы – продаем. Мы любим каждого своего клиента!
Качество – вот, что является для нас первостепенным!
«Любить свою работу, любить своих клиентов» - вот наш девиз!
Информация о Хот Лайн
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999