Отзывы сотрудников о компании Технокамавто
Запросить отзывыТранспортная компания «Технокамавто» занимается перевозками сборных грузов более 8 лет. За это время нашей компанией было оказано услуг по перевозке грузов большому количеству, как крупных так и мелких компаний.
доставка грузов из Москвы в регионы осуществляется ежедневно.
-мы оказываем полный спектр услуг, связанных с автомобильными грузоперевозками, в перечень которых входит — обработка, маркировка, складирование, отправка, хранение и экспедирование грузов
-подготовка грузов к отправке — жесткая и мягкая упаковка, пломбирование
-на терминалах нашей компании осуществляется страхование грузов во многих надежных страховых компаний
-бесплатное хранение груза в течение 5 дней с момента его поступления на склад. На всех терминалах ведется круглосуточная охрана.
-бесплатные погрузочно-разгрузочные работы на территории терминалов
Мы имеет парк автомобилей грузоподъемностью до 20 тонн, что позволяет осуществлять экспресс доставку грузов «от двери до двери» без участия клиента
клиенты компании всегда знают, где находится груз, ведь мы обеспечиваем мониторинг хода перевозки, цены на услуги компании совпадают с реальной стоимостью работ, никаких переплат и подводных платежей.
Оплатить перевозку может как отправитель, так и получатель груза.
доставка грузов из Москвы в регионы осуществляется ежедневно.
-подготовка грузов к отправке — жесткая и мягкая упаковка, пломбирование
-бесплатные погрузочно-разгрузочные работы на территории терминалов
Оплатить перевозку может как отправитель, так и получатель груза.