Домо Арте

4,9

Менеджер проекта

Красноярск,
июль 2024
Работаю в компании около года на должности "менеджер проекта", пришла в компанию в связи с тем, что искала возможность работы в удаленном формате, также порадовал достойный уровень оплаты труда. На протяжении всего времени работы поддерживается приятная и доброжелательная атмосфера во взаимоотношении с руководителем.
Не могу отметить каких-то минусов, так как, по моему мнению, система компании выстроена достойно.

Главный инженер проекта

Красноярск,
июль 2024
Работаю с 2021 года, на должности ГИПа.
В компанию пришел заинтересовавшись проектами и объектами компании.
Продолжаю здесь работать потому, что нравятся условия работы и потенциал развития.
В команде интересные подходы к решению поставленных задач.
Расширить географию проектов, мы точно можем работать по всей стране.

Ведущий инженер по надзору за строительством

Норильск,
февраль 2023
Работаю в данной организации второй год и не хочется уходить. Самое главное это стабильная выплата заработной платы, за год ни одной задержки, это уровень. Вторая причина это адекватный директор, никакого крика и лая. Все по делу, всегда подскажет, разберется в любой непонятной для работника проблеме. Ну и немаловажный момент это опыт, получаешь его каждый день , если реально вникаешь в проблему и разбираешься в ней. Что еще радует это отдельная 1 комн.квартира и автомобиль, которые закрепляются за инженером. В целом 5 из 5. Не бойтесь , идите работать в данную организацию.
Северный стаж и отпуск 52 дня, к сожалению тут такого нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домо Арте

Рекомендуют ли сотрудники компанию Домо Арте для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Домо Арте для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Домо Арте оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Домо Арте оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Домо Арте оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания "Домо Арте" существует с 2009 года.

Основное направление - Служба технического заказчика и независимый строительный контроль.

Мы работаем с крупными промышленными предприятиями, государственными и частными заказчиками.

Более 200 объектов введено в эксплуатацию.

Услуги "ДОМО АРТЕ":

услуги технического заказчика