Прогматик

Отзывы сотрудников о компании Прогматик

Новосибирск,
июль 2024
Работаю больше 10 лет
Очень честное и лояльное отношение к сотрудникам. Разумный, человеческий подход руководства. Хорошая команда. Отличное место для старта.
Не очень высокие зарплаты, но от стартовой, на испытательном сроке, до рутинной подъем хороший

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прогматик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прогматик для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Прогматик для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Прогматик оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Прогматик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Прогматик оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Прогматик" - фирма специализирующаяся на разработке, создании, внедрении и сопровождении программных продуктов автоматизации в области ЖКХ и сбора денежных средств.

Мы - небольшая, но сплоченная команда профессионалов. На сегодняшний день в компании работает 25 человек. Каждый из нас знает и умеет работать не только в своей области, но и в сопредельных. Опыт работы в нашем коллективе существенно повысит и разнообразит Ваши навыки, так как задачи с которыми мы сталкиваемся каждый день заставят Вас не только улучшить имеющие знания, но и приобрести новые.

Небольшой коллектив позволяет нам не "утонуть" в бюрократии и принимать важные решения в короткие сроки. Ваше решение будет учтено, без долгой волокиты или "хождения по отделам". А если у Вас возникнут проблемы в работе, коллеги не бросят Вас с ними "один на один", а обязательно помогут.

Мы гордимся нашими разработками, их по достоинству оценили Управляющие Компании г. Новосибирска и области, сотрудничающие с нами уже многие годы. Мы каждый день облегчаем работу сотен людей. Например, наш call-центр по обработке обращений граждан автоматизирует рутинную работу по приему и обработке обращений от жильцов многоквартирных домов.

Высоко оценили нашу работу и в администрации Новосибирской области - недавно, горячая линия Государственной Жилищной Инспекции Новосибирской Области была также переведена на наше программное обеспечение.

Присоединяйтесь к нашему веселому и жизнерадостному коллективу!

Альфа-Банк
Ozon